今天是:2018年07月22日 星期日   设为首页    加入收藏
新闻中心
法院动态
法院公告
开庭公告
廉政天地
站内搜索

搜索 

          
法院动态   
学习杨汉军,开发区法院在行动
发布时间:2018-05-09 11:21:00    来源:日照经济技术开发区人民法院    

5月7日,日照开发区法院召开专题会议,传达学习了原武汉市委常委、组织部长杨汉军同志的先进事迹。

杨汉军同志201789日因积劳成疾,心脏病突发倒在了工作岗位上,时年55岁。杨汉军同志始终对党忠心耿耿、对群众满怀深情、对事业充满热忱,用生命诠释了一名共产党员对党和人民的无限热爱与忠诚,是新时期广大党员干部学习的楷模。

该院要求全体干警:一要不忘初心,坚守本真。深入学习杨汉军同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,始终做到与党同心、共同奋进,把党的事业放在第一位,站稳政治立场,提高政治站位,充分展现共产党人的纯洁性和先进性。二要务实重行、拼搏赶超。要学习杨汉军同志像狮子般一往无前、永不言弃的精神,无论是在深化司法体制改革,还是在打赢“基本解决执行难”的决胜战上,都要树牢进取意识、机遇意识、责任意识,敢于涉险登高,做创新改革道路上的“先锋者”。三要清正廉洁,一身正气。要像杨汉军同志一样,严于律己,淡泊名利,带头守纪律、讲规矩、做表率,严格执行廉洁自律准则,明辨是非善恶。做到心有所戒、行有所止,树立法院干警清正廉洁的良好形象。四要牢记宗旨,心系群众。要以杨汉军同志为榜样,树立群众观念,坚持司法为民,通过每一个案件的公正审判、每一起纠纷的依法化解、每一项服务的司法关怀,让人民群众更直接、更深切、更信服地感受到公平正义。


打印此页】【顶部】【关闭


Copyright ©   日照经济技术开发区人民法院 All Rights Reserved  
地址:山东省日照市秦皇岛路57号 电话:0633-8033312  鲁ICP备13031325号-1